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UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales
noticia

DIA DE LOS HUMEDALES 27 enero 2015


Podrás conocer la importancia que tienen
los humedales como ecosistemas, la fauna asociada, la flora, el tipo de
vida de sus gentes…. y toda el aprovechamiento gastronómico que nos
ofrecen.

Duración: 4 horas.

Público destinatario: Público en general.

Tarifa General: ACTIVIDAD GRATUITA, para hacer la reserva de
asistencia tendrás que inscribirte antes del 31 de Enero a las 14.00 h

Programa:

10:15: Recepción de los participantes.

10:30. Charla sobre el marisqueo (especies, normativa, métodos de
captura, etc) e identificación práctica de especies. Marismas 21. y
Mariscador Profesional. David Jiménez.

Otros aprovechamientos de estero. Cooperativa Atecmar.

12:30 h.. Taller de Cocina Salinera y degustación:

– Cómo Hacer Tortillas de Salicornia. Presentación y degustación de tortillitas salineras.

– Cómo abrir los ostiones y erizos.

Servicios Incluidos: Guía de Naturaleza, Autorizaciones y Seguros pertinentes.