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noticia

DIA DE LOS HUMEDALES 27 enero 2015


Podrás conocer la importancia que tienen
los humedales como ecosistemas, la fauna asociada, la flora, el tipo de
vida de sus gentes…. y toda el aprovechamiento gastronómico que nos
ofrecen.

Duración: 4 horas.

Público destinatario: Público en general.

Tarifa General: ACTIVIDAD GRATUITA, para hacer la reserva de
asistencia tendrás que inscribirte antes del 31 de Enero a las 14.00 h

Programa:

10:15: Recepción de los participantes.

10:30. Charla sobre el marisqueo (especies, normativa, métodos de
captura, etc) e identificación práctica de especies. Marismas 21. y
Mariscador Profesional. David Jiménez.

Otros aprovechamientos de estero. Cooperativa Atecmar.

12:30 h.. Taller de Cocina Salinera y degustación:

– Cómo Hacer Tortillas de Salicornia. Presentación y degustación de tortillitas salineras.

– Cómo abrir los ostiones y erizos.

Servicios Incluidos: Guía de Naturaleza, Autorizaciones y Seguros pertinentes.