Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

Actividad en la VI Jornada gastronomica del atun

Del 23 al 26 de mayo se celebrará en
Barbate la sexta edición de la Semana Gastronómica del Atún. En esta ocasión, el equipo FAMAR (grupo EDEA del Plan
Andaluz de Investigación
)
participará en la misma junto
con Suralgae.
Conjuntamente desarrollaremos una actividad en relación a los bosques marinos
(fanerógamas marinas y algas) del litoral gaditano centrándonos en los
presentes en el Parque Natural de la Breña y
las Marismas del Barbate.

En concreto esta actividad se desarrollará el sábado 25 de mayo a las 10,30h en la Sala 2 de la Antigua Lonja de
Barbate
sita en la Avda. Cabo Diego Pérez Rodríguez.
La actividad es gratuita pero necesita inscripción previa, por eso,
si tienes interés en asistir, reserva tu plaza enviando un correo
electrónico a: pn.brenaymarismas.capma@juntadeandalucia.es

Más información en: http://famar.wordpress.com/

¡Te esperamos en la feria!