Actividad en la VI Jornada gastronomica del atun
Del 23 al 26 de mayo se celebrará en
Barbate la sexta edición de la Semana Gastronómica del Atún. En esta ocasión, el equipo FAMAR (grupo EDEA del Plan
Andaluz de Investigación) participará en la misma junto
con Suralgae.
Conjuntamente desarrollaremos una actividad en relación a los bosques marinos
(fanerógamas marinas y algas) del litoral gaditano centrándonos en los
presentes en el Parque Natural de la Breña y
las Marismas del Barbate.
En concreto esta actividad se desarrollará el sábado 25 de mayo a las 10,30h en la Sala 2 de la Antigua Lonja de
Barbate sita en la Avda. Cabo Diego Pérez Rodríguez.
La actividad es gratuita pero necesita inscripción previa, por eso,
si tienes interés en asistir, reserva tu plaza enviando un correo
electrónico a: pn.brenaymarismas.capma@juntadeandalucia.es
Más información en: https://famar.wordpress.com/
¡Te esperamos en la feria!