Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

UniversidaddeCádiz
Facultad de Ciencias del Mar y Ambientales
noticia

I Encuentro Gastronomico de la Sal y el Estero 14 julio 2015


La sal será la protagonista del I Encuentro Gastronómico de la Sal y el Estero que se celebrará entre el 11 y el 13 de septiembre en El Puerto de Santa María.

Durante los tres días tendrán lugar distintas actividades. El viernes 11 estará dedicado a las conferencias destinadas a
conocer más el estero y la industria de la sal
, que tanta importancia tiene en la provincia, y especialmente
en El Puerto de Santa María. La parte práctica llegará con las Jornadas
de la Sal y el Estero del sábado y domingo, cuando las empresas
hosteleras participantes instalen sus expositores en el Monasterio de la
Victoria, donde ofrecerán degustaciones de sus productos
orientados a la temática del encuentro. Para participar, es necesario
comprar una entrada por 30 euros que permite degustar dos tapas en cada
uno de los 10 stands de restaurantes, acompañados por pan, picos, vinos
de la tierra, mini gin-tonics, licor y postre. Las entradas ya se pueden adquirir en la página web del evento.

Reconocidos establecimientos hosteleros de El Puerto se han unido a esta iniciativa, como el restaurante Aponiente de Ángel León, Bar Jamón o el Faro de El Puerto, entre otros, además de las bodegas Osborne, Caballero y destilería Rives.