Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

IV International Summer School, University of Cadiz Course “Aquaculture in Southern Europe: basic and applied aspects” 8 mayo 2017

IV International Summer School, University of Cadiz Course “Aquaculture in Southern Europe: basic and applied aspects”
We have the pleasure to announce the fourth edition of our international summer course on Aquaculture in Southern Europe: basic and applied aspects during the first week of July 2017 in Cadiz, Spain. The course is principally (but not exclusively) aimed at Master and PhD level students. The course will be taught in English.

Aquaculture is practiced in all types of existing aquatic environments, from marsh ponds and estuaries to rivers, lakes and the sea. In the Southwest of Spain, aquaculture activity is mainly located in natural earthen ponds, using the existing “salinas” after a necessary adaptation for fish production. As occurs with the marine environment, it is necessary to have a thorough knowledge of the land‐based ecosystems in which the aquaculture production process is to be developed. In addition, it is essential to know the physiological characteristics of the cultured species under these environments in order to promote a responsible and sustainable aquaculture activity.

This course will cover different aspects of the aquaculture activity in marsh ponds, focusing on the differential characteristics in these environments, the ecological impacts, and the physiological and welfare issues of the cultured species (nutrition, stress, immunology, osmoregulation, etc.).

You can find more information about the course and the application form at the course website: http://internationalsummerschool.uca.es/course6.html

We are looking forward to receiving you in Cadiz in July

  IV International Summer School, University of Cádiz Course “Aquaculture in Southern Europe: basic and applied aspects”