Política de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Si desea configurar las cookies, pulse el botón Personalizar Cookies. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz.

Personalización de Cookies

El sitio web de la Universidad de Cádiz utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de uso y medición del tráfico, así como permitir el correcto funcionamiento en redes sociales, y de este modo poder mejorar su experiencia de navegación.

Para obtener más información sobre las cookies puede consultar la Política de cookies del sitio web de la Universidad de Cádiz. También puede acceder a la configuración de cookies en cualquier momento desde el enlace correspondiente en el pie de página.

A continuación podrá configurar las cookies del sitio web según su finalidad:

  • Análisis estadístico

    En este sitio se utilizan cookies de terceros (Google Analytics) que permiten cuantificar el número de usuarios de forma anónima (nunca se obtendrán datos personales que permitan identificar al usuario) y así poder analizar la utilización que hacen los usuarios del nuestro servicio, a fin de mejorar la experiencia de navegación y ofrecer nuestros contenidos de manera óptima.

  • Redes sociales

    En este sitio web se utilizan cookies de terceros que permiten el correcto funcionamiento de algunas redes sociales (principalmente Youtube y Twitter) sin utilizar ningún dato personal del usuario.

noticia

VI JORNADAS MICOLOGICAS EN BARBATE 2 diciembre 2015


Otro año mas nos adentramos en el mundo de la Micología y celebramos las VI Jornadas Micológicas del Parque Natural La Breña y Marismas del Barbate, serán del viernes 11 al domingo 13 de diciembre.
Esta vez queremos darle un toque algo diferente y fusionar 2 de los conceptos característicos de la zona: LOS HONGOS Y EL ATÚN. La programación será la siguiente:

VIERNES 11 TARDE. LONJA VIEJA DE BARBATE
-Inauguración de las VI Jornadas, ponencias y showcooking.
SABADO 12 MAÑANA.
– Ronqueo de atún en Fábrica Conservera y charlas sobre gastronomía, maridaje, curiosidades, trucos de cocina…
DOMINGO 13 MAÑANA:
– Rutas micológicas guiadas con expertos. Identificación y clasificación de las especies recolectadas.

Si estás interesado, manda un correo a p.i.brenaymarismasdelbarbate@gmail.com con tu nombre, correo electronico, móvil de contacto y lugar de residencia.